LE MATERIE PRIME,
PROTAGONISTE DELL'ECCELLENZA

La creazione di un grande prodotto inizia dalla selezione delle materie prime: tutti gli ingredienti utilizzati vengo ricercati nei proprio luoghi d’elezione, privilegiando autenticità, freschezza e qualità costante nel tempo. I profumati limoni di Sorrento, le succose arance di Sicilia e Calabria, il fragrante caffè dal sud America, le preziose fave di cacao dall’Ecuador. Sempre nel rispetto della sostenibilità dei luoghi d’origine.

TUTTI I GIORNI TRASFORMIAMO CON IL NOSTRO METODO ARTIGIANALE LE MIGLIORI MATERIE PRIME IN INGREDIENTI PREGIATI PER L’ALTA PASTICCERIA.

LA DISTILLAZIONE, UN'ARTE
IMMUTATA NEL TEMPO

L’altissima qualità che contraddistingue i prodotti Camel nasce dalla vocazione artigianale rimasta intatta dalle origini e affiancata dall’introduzione di moderne tecnologie che garantiscono la massima sicurezza. Il processo produttivo delle bagne si fonda ancora oggi sul metodo tradizionale: la paziente infusione a freddo e la distillazione con alambicchi discontinui a vapore o con gli speciali alambicchi botanici per frutta e spezie.

I preziosi aromi ed i sapori originali rimangono inalterati grazie alla capacità di coniugare le tecniche più moderne con la filosofia della produzione artigianale, come la canditura della frutta fresca, un processo lento che può durare fino a 10 giorni. Gli olii essenziali vengono estratti senza l’utilizzo di solventi per creare una gamma di aromi naturali che mantiene inalterata la fragranza, la freschezza e l’intensità degli ingredienti d’origine. La gamma UHT Evolinea beneficia delle più moderne tecniche di trattamento termico per preservare nel tempo le caratteristiche organolettiche e la sicurezza dei prodotti.