Ultime News

Evento Riccardo Magni

“Interpretazione dei prodotti Camel” secondo il maestro pasticcere Riccardo Magni. Ad Ottobre si terrà un programma di Show cooking a Ferrara, Ancona e a Teramo, in collaborazione con la Camel Pasticceria, seguito dal brillante pasticcere ed in cui avrete l’occasione di osservare lo stile inconfondibile di un vero maestro. Le date da appuntarsi nell’agenda sono: Ferrara, […]

leggi la news

Uscite Editoriali

Le uscite del mese di Ottobre su Dolce & Salato, Pasticceria internazionale e Pasticcere italiano. Le nuove ricette per ottenere il massimo dalle bagne alcoliche Alta Gamma di Camel in uscita su Dolce & Salato, Pasticceria internazionale e Pasticcere italiano. La Camel con i suoi prodotti festeggia quest’anno il 75° anniversario di attività, una storia […]

leggi la news

Marroni e Canditi

Ottobre: il sapore dell’autunno racchiuso in un frutto a grana fine e gusto dolce, IL MARRONE. Camel offre una gamma di marroni a produzione artigianale che spazia dalla caratura più grossa degli Avellino e Piemonte ai rottami selezionati, per gli utilizzi più vari in pasticceria e gastronomia. Nel Mont Blanc come nel Castagnaccio, fino all’abbinamento […]

leggi la news

Puree di frutta, la nuova novità Camel

Dalla selezione della migliore frutta fresca nascono le puree di frutta, un nuovo prodotto Camel. Senza conservanti, coloranti e aromi artificiali, questa linea di puree ha una shelf Life di 12 mesi a temperatura ambiente ottenuta grazie alle moderne tecnologie di conservazione “MILD” che ne preservano intatte le caratteristiche organolettiche. Questo prodotto è disponibile in […]

leggi la news