torna alle news

Evento Riccardo Magni

“Interpretazione dei prodotti Camel” secondo il maestro pasticcere Riccardo Magni.

Ad Ottobre si terrà un programma di Show cooking a Ferrara, Ancona e a Teramo, in collaborazione con la Camel Pasticceria, seguito dal brillante pasticcere ed in cui avrete l’occasione di osservare lo stile inconfondibile di un vero maestro.

Le date da appuntarsi nell’agenda sono:

  • Ferrara, Giovedì 4 Ottobre 2018 dalle ore 14.00; le ricette che verranno trattate sono Mignon tartelletta con bavarese e gelee, Torta con crema alla frutta da forno, Mignon o torta con cremoso alla frutta, Mignon ricotta uvetta e Piemonte. Lo show sarà presso BORGO LA AIE, Via Provinciale 15, Guado (Voghiera) (FE) – 44019 – tel/fax 0532 328046
  • Ancona, Giovedì 4 Ottobre 2018; Le ricette che verranno trattate sono Mignon tartelletta con bavarese e gelee, Torta con crema alla frutta da forno, Mignon o torta con cremoso alla frutta, Mignon ricotta uvetta e Piemonte Mignon Exotic con crema chiboust. Lo show sarà presso Leda, Senigallia (AN)
  • Teramo, Venerdì 5 Ottobre 2018 dalle ore 15.00; Le ricette che verranno trattate sono Mignon Exotic con crema chiboust, Spalmabile zabaione, Torta con crema da forno ai frutti di bosco, Bavarese al mango, Mignon cremoso ai mirtilli. Lo show sarà presso RAPAGNA SRL, Via Bruscelli snc Villa Pavone, (TE) – 64100 – tel 0861 411448