DULCIS IN FUNDO, IL DESSERT.

Nella moderna ristorazione l’offerta dei dessert rappresenta un’area ad elevato valore aggiunto potenziale, sia in termini economici che qualitativi. La produzione Camel libera la creatività dello chef e gli consente di realizzare dessert che spaziano dai dolci della tradizione fino alle creazioni più moderne ed innovative.
Di recente introduzione la linea di prodotti UHT a lunga conservazione ed altissimo contenuto di servizio. Privi di conservanti ed additivi, orientati alla massima flessibilità, riduzione del food cost, attenzione alla facilità di conservazione e riduzione degli sprechi.

PERCHÈ PUNTARE SUL DESSERT

  • Gamma semplice e focalizzata.
  • Prodotti complementari utili a realizzare innumerevoli combinazioni.
  • Possibilità di alta personalizzazione dei dolci.
  • Alta marginalità su tutte le proposte dessert.
  • Tempi di preparazione contenuti.
  • Garanzia di risultati di alto livello.
  • Costanza dello standard qualitativo.
  • Assoluta sicurezza.

I PRODOTTI IDEALI PER IL TUO MENU

Una linea di prodotti pensati per valorizzare e rendere speciale il tuo menu. Qualità superiore per realizzare un’offerta di dolci che i tuoi clienti non si aspettano.